photographe mariage paris

En résumé de tout le texte qui suit de cette page…

Chers vous deux qui allez lire cette obligation qui nous est faîte par la Loi RGPD de vous garantir une sécurité de vos données personnelles, ne concerne que vos données de contact ( celles que vous avez rempli dans le formulaire de contact exclusivement ainsi que vos photos) Lesquelles sont stockées dans ce site qui est protégé contre le piratage par divers plug in réputés. aux seuls fin de vous établir un contrat ( j’espère ! ).

Néanmoins vous avez un droit d’effacement de ces données que vous pouvez me demander par simple mail. Ainsi que les photos de vous, vous représentant. Vos photos qui n’établissent pas de lien direct avec vos noms ni téléphones ni adresse mail exceptées votre religion ou votre ethnie. Les images et galeries sont réparties par catégories ( mariages Juifs, mariage Antillais, mariage Chrétiens, etc…) Tout le reste de ce long texte ne concerne pas mon petit site de photographe de mariage. Je ne suis pas une banque !!

Politique de confidentialité

Qui suis je ?

L’adresse de mon site Web est : https://fred-photography.com – Hébergement du site : www.o2switch.fr – [email protected]

Administrateur : FRED BERTRAND – Domicilié au 11, Avenue Capitaine Louys – 93250 Villemomble – Tel : 06 09 88 96 89 – [email protected] – Micro entreprise – Siret : 51313215900015 – Toutes les photos de ce site ont été faites par FRED BERTRAND, Photographe de mariage

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires ( Pas de commentaires autorisé sur ce blog )

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Les données que vous saisissez dans mon formulaire de contact ne me servent qu’à rentrer en contact avec vous.

Cookies ( Pas de cookies sur mon site )

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience ( Par Google Analytics )

La mesure d’audience de mon site est relié à google analytics qui ont eux même une politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

Vos données de contacts sont collectées pour l’établissement d’un contrat de prestation photo et pour rentrer en contact avec vous !

Transmission de vos données personnelles ( Pas de transmission )

Durées de stockage de vos commentaires ( Pas de commentaire )

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données ( Vos données de contacts )

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de formulaire de contact ( Voilà nous y sommes ! )

Les informations que vous saisissez dans le formulaire de contact sont stockées sur le site pour une durée illimitée. Vous avez un droit d’effacement de ces données sur simple demande par mail.

Comment nous protégeons vos données

Le site sur lequel vous avez saisi vos données de contact est protégé du piratage par de nombreux plug-in réputés.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de faille de la sécurité, la Cnil sera informée dans les 3 jours et les utilisateurs aussi.

LAST WORK !

I wish you were here

photographe mariage paris

Photo Magda Laze ( Portraitiste de talent)

Chers Vous Deux,

 

Maintenant que vous avez vu les images que je réalise, pris connaissance de ma philosophie de travail et de ce que je peux faire pour votre mariage, je vous laisse le soin de prendre contact avec moi afin de démarrer une belle relation basée sur l'écoute de vos envies et de vos désirs.

 

Je suis à votre disposition pour tous renseignements que vous jugeriez utiles de me demander.

Fearless-ISPWP-WPJA, World association wedding photographer
photographe mariage Paris

Demande de disponibiltés

photographe mariage Paris